Beralih ke bagian utama
Beralih ke menu navigasi utama
Beralih ke bagian footer website
Open Menu
Terkini
Arsip
Tentang Kami
Tentang Jurnal Ini
Penyerahan Naskah
Dewan Editor
Pernyataan Privasi
Kontak
Cari
Daftar
Login
Beranda
/
Login
Login
Login
Nama Pengguna
*
Dibutuhkan
Kata Sandi
*
Dibutuhkan
Lupa kata sandi Anda?
Biarkan Selalu Logged in
Login
Daftar
Terbitan Terkini
Informasi
Untuk Pembaca
Untuk Penulis
Untuk Pustakawan
SERING DIBACA
Pengaruh lama fermentasi, penambahan ragi dan konsentrasi gula pada tape ketan
143
Uji angka lempeng total (ALT) dan angka kapang khamir (AKK) simplisia kunyit (Curcuma domestica)
126
Proses Fermentasi Asinan Buah dan Uji Organoleptik Asinan Buah (Mangga, Nanas, dan Apel)
121
Hubungan usia dan jenis kelamin terhadap kejadian hipertensi
112
Asuhan kebidanan pada ibu hamil fisiologis trimester III
85
Kata Kunci