Tentang Jurnal Ini

Semnas LPPM adalah seminar nasional hasil penelitian dan pengabdian masyarakat yang diselenggarakan oleh Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, Universitas Aisyiyah Yogyakarta yang saat ini telah memiliki E-ISSN (International Standard Serial Number) terdaftar pada BRIN (Badan Riset dan Inovasi Nasional). Prosiding seminar nasional hasil penelitian dan pengabdian masyarakat ini merupakan media publikasi ilmiah tingkat nasional yang ditujukan bagi dosen, mahasiswa, peneliti maupun pengabdi dalam rangka publikasi hasil penelitian dan pengabdian masyarakat yang rutin diterbitkan setiap dua tahun sekali. Scope untuk prosiding ini adalah Kesehatan, Sosial, Ekonomi, dan Humaniora, serta Sains dan Teknologi.